Алисе

Нравится гостить мне
У дедушки и бабушки.
Кушать утром вкусные
С творогом оладушки.

С Бабушкой картинки
Можно рисовать.
И книжки интересные
Дедушке читать.

А потом на улице
В сугробе покопать.
Лопаткой ямку вырыть
И в ней полежать.

31.01.2021


Рецензии