Розы

За окном мели морозы,
Ветер грозно завывал.
На окне стояли розы.
Ты их как-то покупал.
Мне дарил ты их с любовью
В день рожденья в январе.
И глаза сияли счастьем
Самым ярким на земле.
Нежный аромат цветочный
Согревает до сих пор.
А мороз все повторяет
На стекле цветов узор.


Рецензии