Артрозное

Как часто с годами грустим, размышляя:
«Почему я не сокол, почему не летаю?»
Врач – ортопед дал ответ на вопрос,
Поставив диагноз, – «обменный артроз».

Но вы не теряйте надежды и веры,
История знает такие примеры.
Запомните чётко, что всё в нашей воле,
Улучшить походку и справиться с болью.

Духу за тело взяться пора,
Чтоб долететь до средины Днепра.
Йога, ходьба, ЛФК, аюрведа,
Листик салата вместо обеда.

Добавьте упорство и волю свою -
И вы победитель в тяжёлом бою!


Рецензии