***

Наши души закрыты смартфонами
Нет биения тёплых сердец
Мы общаемся с робото – клонами
Эволюции славный конец
-
Крошка Цахес – кумир современников
И Маркетинг тотальный царит
Где же исповедь мудрых священников
В этом царстве жестокой Лилит?
-
Где же факелы воинов праведных,
Где же Веры святая Любовь?
Лицемерия бешеный маятник
Нарисует кошмарную новь…
-
31 января 2021 года


Рецензии