Овен и Дева

- Я тебя, милый мой, обожаю...
И люблю очень сильно - поверь.
В одиночестве долгом скучаю,
Мне не вынести новых потерь.
Так уж вышло - ты Овен, я Дева...
Тебе надо сегодня, сейчас!!
Мне же свойственно - быть Королевой,
От того и терпенья, запас!
Есть ещё один козырь, мой милый,
Поцелуй, что назначен тебе!
Потому, что ты самый любимый!
Не противься, доверься судьбе!

- Для меня? Как же это приятно!!
Значит сбудутся наши мечты!
Станет всё друг про друга понятно...
Мы вдвоём! Это лучше, чем сны!!!

- Несомненно, реальность богаче
А с тобой, ночи так коротки,
Не хочу жить на свете иначе,
Без любви, где целуешь не ТЫ...
Не во сне, прикасаясь губами...
Говорить о прекрасном слова...
Только нет уже страсти меж нами
Да по сути и вряд ли была...

- Вот и мне в середине столетья
Выпал шанс быть любимым тобой.
К черту правила и междометья,
Я с тобой стану вновь молодой!)
За тобой буду бегать повсюду,
Будет очень тебе нелегко,
Вот такое нелепое чудо,
Но теперь, оно только ТВОЁ!

- Мой любимый, я этому рада!
Поделюсь сокровенным с тобой:
Без тебя меня нет.. Ты награда!
Сделал явью, что было мечтой!


Рецензии