Наши песни

Земля ослепит тесным склепом.
Душа взлетит на небеса.
И только в модном ритме рзпа
Свои оставим голоса.

Мы столько песен наших спели
Про ямщика и про Байкал,
Как понедельник для недели
Тяжёлым после пьянки стал.

Как из-за девушки-черешни
Страдал приятель из-за ссор,
Но мыслью всё же был утешен,
Что дружба выше, чем раздор.

Да, песни- с музыкою память,
Роскошь общения, восторг,
Души неистовое пламя,
Грусть, затаившая упрёк.

Как время перемены нижет
И забывается "Вчера"-
Насколько наши песни ближе
Душе, чем рэп из-за бугра...


Рецензии
Собравшись за столом на праздник,
В кругу проверенных друзей,
Мы много песен самых разных
Поём, чтоб жизнь была светлей.

Мира Любова   31.01.2021 12:13     Заявить о нарушении