Всем добра и лучшего

Мир, спасибо, что ты есть,
Это так чудесно, ведь,
Здорово, добро кругом,
Вот и нет нужды ни в чём,
Позитив, радость приходят,
Всё тоску и грусть отводят.
Пусть и, впредь, каждый будет добрым,
Также отзывчивым и мудрым
Всегда: днём, ночью, даже утром.
И все счастливы же будут,
А проблемы не прибудут,
У всех будет добро, лёгкость,
Веселье, тепло и радость,
Комфорт, здоровье, мир, свет,
Никогда не будет бед.
Желаю лучшего я всем,
Чтоб не испортилось ничем.


Рецензии