Наверное, нам показалась любовь...

Наверное, нам показалась любовь...
Все чувства сгорели, осталась лишь боль...
Ты снова пришлешь мне букеты из слов,
Теперь нелюбимой играю я роль...

Причина разлуки?... Виновна сама...
Но как же тебя не хочу я терять!..
И ночи, и дни меня сводят с ума...
Спасает твоя со стихами тетрадь...

Там сказочный мир... Для двоих наяву...
Он светел и чист... Мы счастливые в нём...
И памятью этой теперь я живу,
Но сердце пылает желанья огнём...

Прости мне невстречи... Прощаю и я...
Ведь сил не хватает терпеть эту боль...
На этой планете лишь ты для меня,
И быть с тобой рядом, прошу, мне позволь...

31.01.2021


Рецензии
Весьма интересно о любви и разлуке!С уважением!

Юрий Тютюников   31.01.2021 17:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий.
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Удачи во всех начинаниях.
С пожеланиями добра и света,

Марьяна Акимова   31.01.2021 18:25   Заявить о нарушении