Если всё ещё любишь...

Разве можно любить, если ты ненавидишь?..

Разве можно забыть, если всё ещё любишь?..

Разве можно прогнать того, кем ты дышишь?..

Разве можно сказать что ты всё же влюблён...

Пустые конечно все эти слова,

Порою у всех бывают проблемы,

Нам кажется вечность готовы мы ждать,

Но, редко кто в эту реальность поверит.

Махнуть бы, конечно, на всё не подумав,

Забыть, что бывают какие то проблемы,

Умчаться на край, пусть даже на север

И жить в унисон с отдалённой природой.


31 января 2021г.


Рецензии