К тебе бы вернуться в то лето и осень...

К тебе бы вернуться в то лето и осень,
Когда по плечу нам любые желанья,
И как получилось, что ты меня бросил?..
И я перестала быть сладкою манной.

Войти в ту же реку, в тот парк, в те свиданья...
Как жаль, невозможно реальность исправить...
Лишь ласковым словом приходят признанья,
И нежностью звездной откликнется память...

Пусть снова зима, холода и проблемы...
Есть грёзы и сны, и в душе благодарность...
Весною в саду оживут хризантемы,
Они - это всё, что от дней тех осталось...

31.01.2021

Вдохновил Сергей Михалыч
http://stihi.ru/2017/07/11/1736
("Я к ней возвращаюсь")


Рецензии