Такое время

Приходит время, когда надо уходить
от суеты земной все дальше, дальше,
чтоб в душу ненароком не впустить
любой соблазн, покрытый глянцем фальши -

тебе и так отмерила судьба
все то, что и должна была отмерить,
но человек не Бог, душа слаба.
Где неизвестности обрыв,
 попробуй верить.


Рецензии