Февраль

Еще в снегах материки,
Еще зима не улетает.
Еще живут снеговики
В уснувшем парке и не тают.

Еще таинственная тишь
В седом безмолвии витает.
Еще белеют шапки крыш,
Еще дорожки заметает.

Еще зима на высоте,
Еще в пушистых шубах ели.
Респект холодной красоте
Февральской сказочной метели!


Рецензии