Не пишется...

Не пишется... Тебе ко мне не пишется,
молчанья камень на душе лежит,
но память рыбкой золотой колышется,
и музыка далекая кружит.

Нет, не прошло и в сердце не зачеркнуты
улыбки, встречи и витанье в облаках
и, кажется, объятья не разомкнуты
и пляшут еще искорки в глазах.

Но, если тебе все-таки не пишется,
освободись от камня на душе,
и новая мелодия услышится.
А может быть, услышалась уже.


Рецензии