Поиск Истины и Бога

К 10-летнему ЮБИЛЕЮ и ВЫПУСКУ СБОРНИКА
«РОДНИК У ХРАМА» МОИМ СОБРАТЬЯМ
ПРИ ХРАМЕ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО
Г. ТУЛЫ.

Выход книги для меня
Есть духовное общенье,
Как защита и броня,
Как Небесное Крещенье…

Значит, счастье без границ:
Снова встретилась я с вами – 
Шелест новеньких страниц,
Что не выразить словами…

Мы, как из одной семьи,
Дышим этой Благодатью!
Авторы, друзья мои,
Родниковские собратья,

Из-под вашего пера,
Как салют души поэта,
Искры яркого костра
Разлетаются по свету.

В книге каждая строка
Каждым словом сердце греет,
Оттого во все века 
Мир становится добрее…

*******
Храм величественен, строг
Радонежского чертога…
Десять лет хороший срок –
Поиск Истины и Бога!

Январь, 2021 г.


Рецензии
Валентина, здравствуйте! Стихи отличные! Понравились... С уважением Радион. прочтите-http://stihi.ru/2021/01/31/5861
Буду рад вашему отклику)))

Радион Тухватулин   01.02.2021 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Радион))) Отправляюсь читать)))

Валентина Белевская   02.02.2021 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.