Время жизни

Мешок пустой где праздников навалом
Утихла новогодняя стрельба
И проруби морозом затянуло
Февраль стоит уж у двора

Все скоротечно в жизни этой
Родился,детский сад и выпускной
Женился вроде бы недавно
А ты уже старик седой.

Но не обидно,всем ведь достаются
Надежда,радость,горести потерь
Пришли,но не успели оглянуться
В другом уж месте открывают дверь!


Рецензии