Валин вальс

С голосом нежной валторны
Из-под небесной вуали
Вечер приходит снотворный
Ради общения с Валей…

Кухня пьянит ароматом –
Специй восточных коллекций…
Свечи мерцают приватом
Волнует и шарм – корейский!

Кушать с Мадонной – Валюшей
Можно вальсируя вкусом
Нотки душевные слушать,
Чувствуя мнение муссов…

Валя и вальс – что стихия
Сёрфинг, где выручит парус…
Любви взаимной метрия
Формируют сердец  пару!

Хореография бала
Зависит не от погоды
Ведь режиссёр жизни – Валя,
Счастье на долгие годы!

С голосом нежной валторны
Из-под небесной вуали
Вечер приходит снотворный
Ради общения с Валей…

СПб 2021


Рецензии