Тихо в душе...

Тихо в душе. Всё замерло,
Как перед страшной бурей.. .
На заре распускается лилия,
Наделенная силой могучей.

Она не знает ещё, не ведает,
Как прекрасны её лепестки.
Сердце мужское порадует
Изящной линией чистоты.

Так и я, словно эта лилия,
Возрожусь и расцвету...

26.01.2021


Рецензии