Александру А. , людоведу и душелюбу

Ведать людом он умеет.
Спору нет, согласен я.
Шуфутинский отдыхает,
Бороды такой не знает
Обетованная земля.

В душе любит поплескаться,
В ванне Тору почитать.
Интеллект простора жаждет,
Отыграется на каждом.
Душелюб, едрена мать!


Рецензии