Мой ключик...

Мой ключик давно заржавел,
Я в душу к тебе не проникну.
Решительно запер ты дверь.
Открою окно я и крикну:

"Мне холодно, страшно, темно."
Твои башмаки у порога.
Сквозь дом мой, так заведено,
Транзитом проходит дорога.

Твой остановки-круты,
Твои пересадки-экстазны.
Вот стрелочник стрелку пути
Опять перевёл на запасный.


Рецензии