советик

...отодвиньте диваны,
обозначьте масштаб,
ощущенье нирваны
к вам придёт прямо в штаб.

это будет не просто,
(где в диванах мотор?)
но, способствует росту,
обозначит простор.

и тогда в комнатёнке
можно потанцевать,
взяв на руки котёнка,
отодвинуть кровать.

стол в окно не пролезет,
(если только вдвоём)...

ничего нет полезней
эха в доме твоём...


Рецензии