Радость бытия

                Наконец - то начинаю приходить в себя,
                Где - то в небесах витаю, радость не тая.
                Снова хочется смеяться, ближнего любить,
                За всех близких не бояться, каждый миг ценить.

                Как прекрасна жизнь земная, счастье бытия,
                В этой жизни, быстротечной, значит нужна и я.
                Как же хочется собраться за одним столом,
                Заразиться не бояться, всем открыть свой дом.

                Всех друзей своих увидеть, с радостью обнять,
                Пожать протянутую руку, кому - то нужной стать.
                Снова людям улыбаться, мгновеньем каждым дорожить,
                В праздники опять встречаться и счастливой быть.

                Как же хочется надежду, любовь и веру не терять,
                Вопреки всем неудачам, как всегда, твёрдо стоять.
                Не жалеть себя, не хныкать, стремиться в полёт
                И тогда, на зло всем бедам, точно повезёт.
               
                Быть уверенной в себе, интрижек не бояться
                И тогда, над неудачей, можно посмеяться.
                Позабыв про все невзгоды, продолжать мечтать,
                И от жизни, что осталась, только радость ждать.
               
               


Рецензии