***

Стань лучиком света,
Пробейся сквозь тьму,
 Путь озари своему кораблю,
Достойно живи и пройди этот путь,
Собери  все желанья,  мечты  не забудь.
Возьми в руки кисти,
И краски в придачу,
Рисуй день чудес и другие прикрасы,
Оттенки добра  и любовь отрази,
Пусть светлыми будут   все твои дни.
Счастья глоток, вдохни, не забудь,
радость ведь в том, что проходишь свой путь,
Цени , береги,  всё, что есть у тебя,
Не теряй лишь лицо,  свою честь и себя.


Рецензии