Продолжение

Я хочу обладать чувством меры,
Никогда его не терять
И не важно буду я первым
Или сто тридцатым шагать...
И не важно, волной буду, ветром
Или камнем в морском берегу,
Я хочу сохранить чувство меры
Ведь оно причина всему...
Чувство меры есть понимание,
Где начало всему и предел
И не будет пустых вожделений
Зная меру задуманных дел...


Рецензии