Плохие дни

В плохие дни я начинаю делать то, что никогда бы не сделала в хорошие.

Ключевое слово "делать". Если что-то не так, то очень хочется забросить всё и уехать, убежать от проблем. Делать это ни в коем случае не нужно.

Когда вы чувствуете себя плохо, сделайте то, что вы боитесь. Или то, к чему так долго шли.

С детства страх темноты - выключите свет и побудьте некоторое время в темном помещении. Боитесь жуков - пойдите на выставку насекомых. Атакуют навязчивые мысли? Запишитесь к психологу.

Мечтаете научиться танцевать самбу? Смелее. Задумываетесь начать свой бизнес? Пропишите стратегию. Хотите попробовать изысканное блюдо - сходите в ресторан или приготовьте его дома.

Мы переступаем через проблемы, отвлекаемся и укрепляем свою волю(может плохие дни специально для этого и появились:)

Помните, что сила - в преодолении.


Рецензии