рифмушки-тра-та-тушки

Вплетай цветочки в мои косы
И на руках носи меня
Хочу я жить легко и просто.
Зачем мне мутная фигня

Уже неделю я грущу
Никак тебя я не прощу
Как же жаль, что мечтанья
Принесли мне лишь страданья.

Так что - горе от ума!
... Виновата я сама!
Умной уродилася!
Не довеселилася!!!

Фото  TERESA CUCALA Portraits and flowers


Рецензии