Поле маков, где мы шли с тобой

Развели мосты, и слава богу,
Есть теперь у каждого свой рай.
Было что, забудем понемногу,
Даже плач осенних птичьих стай.

Даже песни мартовской капели,
Белизну подснежников лесных.
Как с тобой когда-то пламенели,
Все забудем, каждый жаркий миг.

И когда придет пора ненастий,
Нас обнимет ветер ледяной,
Промелькнет ли огненное счастье,
Поле маков, где мы шли с тобой.


Рецензии