Сборник Портрет Иллюзии в жанре НЮ

Акушерам будущего


Эй Вы , принявшие роды - не плод !..
Сапожники ,
Любви без ответа к себе самим
Заложники ,
Трагична ваша судьба и крест ,
Двойного распятия ,
В рассвете увидевшие заката
Проклятие ,
Теперь уходите чередой ,
В небытие ,
Пряча под рубищем и в груди ,
Дитя свое ,
Плачущий образ самих себя ,
Рвущийся ,
Нельзя родиться не умерев ,
Живущие ,
А если рождаться , то только новым ,
А вы за старое !..
В ушко игольное , да с барахлом ,
Пристало вам ,
И что же теперь опять война ,
С самими собой ?..
Умершего с не родившимся ,
Новый " отбой " ...


Рецензии