Долой негатив!

    Долой негатив, вперёд, позитив
    Сегодня себя я сказала
    Лет, сколько осталось? Не знаю про них
    Весёлого в жизни так мало!

    Стихи я про грусть устала писать,
    Стихи не всем дано понимать,
    Ведь душу им надо всегда отдавать,
    Не нам ли поэтам про это не знать!

    Но как с позитивом мне хочется жить,
    Давно об этом мечтаю,
    Но я сомневаюсь, конечно, не быть,
    Ведь я пессимистка такая!


      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии