Нет женщины такой. как ты!

Нет женщины такой,как ты!
По крайней мере никогда не видел.
И ты меня,пожалуйста,прости,
Коль я нечаянно тебя обидел!

Но счастлив,что сегодня знаю я.
Нет для меня сейчас проблемы шире.
И нет улыбки краше.чем твоя
В России,в Кирове и в целом Мире!

Да,что мне Мир с его игрой утех.
Да разве там умеют веселиться?
Что мне заменит твой весёлый смех?
Задорный,звонкий,что ночами снится!

Весь Мир сегодня это только ты!
Ты красота его,объём и мера!
В тебе набор небесной доброты
И в лучшее безудержная вера!

Ну а пока на Свете будешь ты
Весь пессимизм ,натужный. шуткой станет
И верится,что сбудутся мечты.
А лучший в Мире день ещё настанет!

И пусть сейчас разброд и суета.
Мы в жизни нашей,кой-чего,добьёмся.
Пусть будет жизнь,как и мечталось,та!
над безысходностью,что нынче-ПОСМЕЁМСЯ!


   1999г.


Рецензии
Сергей, Ваше стихотворение наполнено чистой, словно вода в роднике, и доброй любовью к своей жене. Счастья Вам!!!

Светлана Владимировна Медведева   19.03.2021 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые слова!Сергей.

Сергей Лутков   20.03.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.