Когда-нибудь может да, а может нет

О боже мой, да что ж такое,
Когда же наконец, скажи?
Я не могу, хочу другое,
Хочу, чтоб за окном пели стрижи.

Кто б мог подумать, что я вдруг,
Любови буду жаждать страстной?
Пойми, не то мне сейчас слово "друг"
Я в душу не пускаю никого - опасно.

Мои старания ныне не равны нулю,
Любовь придет, я знаю, ну уж ладно.
Когда-нибудь кого-то полюблю,
Так жадно, страстно, беспощадно.

Мы смеяться будем с ней во хмелю,
Пусть будет на улице прохладно.
Я буду говорить ей, что люблю,
Что жадно, страстно, беспощадно.

             30.01.2021г.


Рецензии