тепло

В беспричинной агонии боль топя,
я не лгал, говоря, что вблизи с тобой
мне намного теплее, чем без тебя,
посреди неоправданных параной.

В суете продолжительности стихий,
окунаясь в безудержный стихопад,
я не лгу, вырисовывая стихи
на холсте, с громкой подписью: психопат.

Оказавшись во мгле своих мерзлых стен,
не солгу, что мне нужно твоё тепло.
Я мечтаю в конце оказаться тем,
с кем тебе оказаться бы повезло.


Рецензии