От сохи прямо в гении

Сегодня всяк, кто "от сохи",
Вдруг возомнив себя поэтом,
Не л'енится писать "стихи",
И свято веруя  при этом,
Что от попыток слить в наш мир
Всё "творчество фекальное"
Уже он сам себе кумир
И чудо эпохальное.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.