Возбуждальник Сексапильный - Восхищение!

44+

ДАВНО МОСКВЫ МЫ НЕ ПАЛИЛИ
ЧТОБЫ ВО ФРАНЦИЮ СХОДИТЬ!
ФРАНЦУЖЕНКИ СОВСЕМ ОСТЫЛИ
ПОРА ПОБЕДУ ПОВТОРИТЬ!

ГДЕ БЫ НАЙТИ НАПОЛЕОНА?
ЧТОБ НЕ ЗАССАЛ НА НАС НАПАСТЬ!
СОВСЕМ НЕ НУЖНО ЕГО ТРОНА
НАМ БЫ ВО ФРАНЦИЮ ПОПАСТЬ!

ГЕНОМОВ РУССКИХ НАБРОСАЕМ
ФРАНЦУЗСКИЙ ДУХ ПРИОБНОВИМ!
И КАК ВСЕГДА ВСЁ ПОБРОСАЕМ
НАПРАВИВШИСЬ НАВЕРНО В РИМ!

СОЮЗ ФРАНЦУЗА С ИТАЛЬЯНЦЕМ
НАМ ОБЕСПЕЧИТ САРКОЗИ!
ОСТАВИМ РИМ С ЧУТЬ РУССКИМ ГЛЯНЦЕМ
ТУТ ГЛАВНОЕ: НЕ ТОРМОЗИ!

ПРОЙДУТ ГОДА И НАШИ ДЕТИ
В ЕВРОПЕ РУССКОСТЬЮ ВЗРАСТУТ!
И СТАНУТ ТАМ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ
ОКОНЧИВ ВЕК БЕЗМОЗГЛЫХ СМУТ!

КОРОЧЕ ЛУЧШЕ НЕ ГУСАРИТЬ
НО ТЫ ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСИ НА ЭТОМ СВЕТЕ ПРАВИТЬ
ОНА ТАК ДЕЛАЕТ ДАВНО!


Рецензии