Троица!!! коротко

С праздником ТРОИЦА -
ВАС, сердечно, ПОЗДРАВЛЯЮ.
Добра, здоровья, счастья ВАМ желаю !
За святых я выпиваю !!
В этот день собрались ТРОЕ -
Святой Дух.
Отец и Сын, два святых !!!

Пусть БУДЕМ,хоть чуть-чуть,
похожи, МЫ, на НИХ !!!


Вадимыч г.Саратов 8.06.2014г.


Рецензии