Психуа

"ЧЕрновик НЕ искомкать. НЕ выбросить. НЕ утопить!
Карандаш, как клинок, режет лист. Так зачем нам врали?!
И не надо истерик, родная. Кто-то из нас будет жить!
В барабане остался один лишь патрон.
Погнали"...

Kostner.
 

И больше никогда не/
/Ищи в себе громко кричащих изъянов,
Не оправдывай тех, кто психически не до....пьяный...
Кто испачкан в собственной грязи. Не купай их в белом,
Не обмакивай в молоке - эти чище не станут,
А тебе, наверно, воздаться потом вдвойне.

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ....

И больше никогда не/
/Живи, Психуа, живи, как тебе сказали,
Не оценит никто, не раздаст за это медали.
Быть удобной для всех нельзя - ей Богу, ты ж не диван!
Протестующих всех пристрели, запрячь в чемодан.
А вину не топи в вине. Сувениры нынче в цене.

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ....

И больше никогда не/
/Принимай чьё-то ЭГО за что-то своё, родное,
Эта дурь надолго. Тебя в покое…. не оставит.
Так что, давай подучись, без ложных надежд,
Если прямо в глазах твоих реальная жизнь –
Собеседник жестокий, не щадя запалит в огне.

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ...

И больше никогда не/
/Отдавай себя с мясом - всю без остатка,
Не обманывай, если не всё у тебя в порядке....
Что из этого вышло, ты помнишь? - Лежала на дне....
Ты бы сдохла легко, но отец молился, чтоб НЕ....
Он, а вовсе не тот, тот живущий в твоей 
Глубине, прикипевшей смолой.... Когда-то....

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ....

29-30.01.2021


Рецензии
Тому... тем... нет и не было дела... до того как она умирала...
забыли... забросили... быстро... ушли... лечись сама как умеешь...
авось и не...

Мария Рублева   13.02.2021 13:41     Заявить о нарушении
В точку)

Привет, моя девочка!!!

По глинтвейну?)))

С улыбкой, Чеширка :)

Надежда Литовченко   14.02.2021 16:05   Заявить о нарушении
Наливай)

Мария Рублева   14.02.2021 17:09   Заявить о нарушении
А закусь?

Зус Вайман   08.04.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.