Деревенская

Над полями в час заката
Песня слышится в дали
Это местные девчата
Заскучали о любви

Да и где она возьмётся
Нет парней в округе той
Грусть девичья в небо рвётся
Унося с собой покой

Где ж вы, хлопцы, разлетелись
Разбежались, кто – куда
Лучшей жизни захотели
Позабыв свои места

Не пора ли возвратится
В свой родимый отчий дом
Чтоб могла вновь возродиться
Жизнь в селе вашем родном

Чтобы вновь звучали песни
И водился хоровод
Чтобы жёны вам  рожали
Ребятню аж каждый год


Рецензии