Гуляет по детской площадке чудак...

Гуляет по детской площадке чудак.
Каждый день куда-то уходит.
Похож он на местных бродяг.
Из подъезда выходишь - сразу бежит.

Боится в лицо сказать тебе что-то,
Только стишки-оскорбления пишет.
Когда-нибудь он не вернётся домой,
Машина собьёт, а может кто-то пырнет..

И жаль нам не будет такой биомусор.
Ведь сам же нарвался на расплату свою.
Никто не придёт проводить эту крысу,
Сгинет как тварь, похоронят в лесу.

А что останется в память о нем? -
Костюмчик ли белый, шлейф вонючих духов?
Через неделю вряд ли кто вспомнит,
Усатую морду, творящих столько грехов.


Рецензии