пра трупачиста

Трупачисту давольна гьюстна.
Испускает за стоном стон.
Так капуста на вкус невкусна,
что сегодне заквасил он.

Ну, заквасил. А кто б не квасил,
сидя меж дымоходных труб?
Тяжело трупочисту Васе...
Чистить трупы — нелёгкий труд.

Феликс Калугин     30.01.2021 г.


Рецензии