С днём рождения, Инна!

                Как хорошо,что в воскресенье
                Пришёл к тебе твой день рожденья,
                Идти не нужно на работу,
                А ждут приятные заботы.

                Твои родные подойдут,
                Тебя подарки,Инна,ждут.
                Вот брат,сестра и мама рядом,
                Отметите всё с миром,с ладом.

                Прекрасная хозяйка ты,
                Накрыла стол без суеты.
                И тосты в честь тебя звучат,
                Прелестный на тебе наряд.

                За дружбу тост я поднимаю,
                Тебя с рожденьем поздравляю!
                Желаю счастья и любви,
                Пусть радость наполняет дни!

                31.01.2021г.

 


Рецензии
Мой в стихах подарок прост - за дружбу поднимаю тост.

Пусть радость наполняет дни, здоровье и семью храни!

Щербина Борода   11.02.2021 15:10     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Сашенька.С китайским Новым годом!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   11.02.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.