Халява стала женской грудью...

                Что нашим врагам нравится, то нам вредно! 
                ("Современный момент и объединённый
                съезд рабочей партии" т.1стр.266.)
                И.В.Сталин             
Халява стала...  женской грудью.
Она - кормилец для юнцов:
Заполнить ум чужою мутью-
Цель заграничных подлецов.

И эта хитрая уловка
Была растлению верна;
А с виду - божия коровка!-
Благочестивости полна...

Кто к той груди лишь прикоснулся,
И "молочка" её испил,
Тот навсегда умом рехнулся,
А совесть - в речке утопил...

Вот в эту грудь миллиардеры
Вливают денежный поток,
Чтоб заставляли чудо - меры
Пойти на митинг за глоток.

Их оторви, возьми, от груди!...
Лиши их самых лучших благ!...
Юнцы за это вас осудят:
Для них ты станешь - подлый враг.

   31.01.2021.


Рецензии