Ты это всё, что есть у меня

"Ты это всё, что есть у меня",
На руках её шепнул умирая,
Пролетела в мгновение весна,
Когда навстречу бежала босая.

Пролетели и ночи без сна,
Пролетели любовные речи,
Выпил чашу любви с ней сполна,
Пока горели зажжённые свечи.

Своё счастье нашёл невзначай,
Завязав разговор в летнем парке,
Предложив ей выпить с ним чай,
В тот же вечер признался бунтарке.

Что влюбился, увидев её,
То была любовь с первого взгляда,
Ну а может просто чутьё,
Первый раз не подвело вдруг солдата.

Пролетел день начала войны,
Изменилось всё в одночасье,
Под ружье встало вмиг полстраны,
Но для них продолжилось счастье.

Он солдат, а она санитарка,
Были рядом в быту и в строю,
На двоих после боя сигарка,
Оберегал любовь он свою.

Завязалась вдруг новая битва,
Не на жизнь здесь, а на смерть стоят,
Не помогла солдату молитва,
Потому то и годы летят.

И сейчас на руках умирая,
Пролетела в мгновение весна,
Он шепнул ей: " Моя дорогая,
Ты это всё, что есть у меня".


Рецензии