Я скучаю

Как сильно я скучаю по тебе ...
Скучаю и поэтому я здесь, с тобой.
Удивляешься?
Ты же везде, где я.
Утро начинается с тебя: ты приходишь ко мне вместе с солнцем, ты следуешь за мной, ты ласкаешь мои волосы и варишь ароматный кофе. Твой нежный поцелуй провожает меня на работу. Я бегу по лестнице, как маленький ребенок, и повторяю сказанное тобой слово  «Я буду скучать!»
Один, два, три…
Эти слова согревают и радуют меня весь день. Я больше не чувствую усталости, и мир кажется мне удивительно теплым и добрым. Я люблю всех и думаю, что обниму каждого в этом маленьком сердечке.
Стрелки часов крутятся с головокружительной скоростью, график дня строго определен, мысль о тебе кажется где-то потерялась, но я знаю, что это временно: с 9 утра до 6 вечера.
Я беру такси и еду домой.
Как всегда, я прихожу домой раньше тебя,  ужин на столе и маленькое письмо:
«Не жди меня, целую».
У этой бумаги тепло твоих губ.
Все равно жду тебя.
Я засыпаю сидя в кресле перед телевизором.
Я смутно слышу звук двери, осторожные шаги и как кто-то укрывает мое плечо теплой шалью… Я чувствую твое тепло.
«Спи, я позабочусь о тебе».
Потом меня разбудил резкий звук.
Как быстро ушло время…
Я спала в кресле, думая о тебе ..
Я встаю, выпрямляю непослушные волосы.
В комнате холодно.
Ужин тоже холодный.
Скоро будет утро, встанет солнце и…
Сбитая с толку суровой реальностью, я выхожу из комнаты, как тупой ребенок. Это одна маленькая сцена с одним главным героем ...
И еще….
Ты везде, даже там, где я.
И медленно убивает одиночество, полное  тобой…


Рецензии