31 января - День рисования солнца на снегу

Утром солнышко проснулось,
Позевнуло, потянулось -
Надо к людям выходить,
Ведь пора уже светить,
Хоть зима уж много дней
С ярким солнцем веселей!
Вот оно лучи расправив
И на землю их направив
Увидало, на снегу
Все на солнышко бегут -
Взрослые и малышня
Вы рисуете меня?
Очень радо я при этом,
Ведь кругом мои портреты,
Вот я маленькое чудо,
Вот побольше, но откуда
Мне внимание такое,
Всё светило я в покое,
А сегодня в изумленье,
Я в отличном настроенье!
Я светить вам очень радо
И большая мне награда -
Благодарность от людей,
Буду я светить сильней,
Ваши солнышки помогут
Зиму проводить в дорогу
И придёт весна - краса,
Зашумят листвой леса!!!


31 января - День рисования солнца на снегу!!!


Рецензии
Татьяна!Будь моя воля - каждый день, это день рисования солнца, а не танков и оружия!Хочется мира!Благодарность за такое замечательное стихотворение!

Вера Трайзе   01.02.2024 11:12     Заявить о нарушении
Верочка, я согласна с тобой целиком и полностью! Благодарю от души за отзыв! Береги себя! С теплом!

Татьяна Новикова 58   01.02.2024 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.