С калмыцких степей...

С калмыцких степей налетели ветра,
И даль затянуло густой пеленой.
Природа на игры такие щедра,
Смешны ей мотивы печали пустой!

Снег в окна скребётся, стоит у дверей,
Как путник усталый, просясь на ночлег.
Зашторим от ночи окно поскорей,
В метель уплывём, словно Ноев ковчег.

С калмыцких степей налетели ветра.
Ржут кони, почуяв нежданных гостей.
Природа на игры такие щедра,
И души озябшие жмутся тесней.


                31 января 2021 г.


Рецензии
Прекрасный стих!
Не хочется туда попадать.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   31.01.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Генриетта Вютерих   31.01.2021 16:44   Заявить о нарушении