За что?

Интересные, вы, люди...
Я же к вам не лезу в душу
Ни в карман, ни в вашу хату
Чем же я вам насолил?
Все меня за что то судят
Вывернуть хотят наружу
Постоянно виноватый
Что бы я ни говорил
Я же только повторяю
Что написано в Писании
Слово не мое, а Божье
Это Бог к вам говорит
Если приговор читаю
Это вам для покаяния
Я то вас за всё прощаю
А вот Бог вам не простит:
Ни блуда, ни лицемерия,
Ни обмана, ни корысти
Всё же тайное Он знает
Не сбежать вам от суда
И по полной всем отмерит
Гвозди забивая в кисти
За грехи вас распиная
Как вы Господа Христа

Так что кайтесь лучше, люди
Пока Бог ещё не судит
Потом будет поздно
Говорю серьезно


Рецензии