Прощаю

Прощаю я за то тебя,
Что не нашла, чего искала,
Живя со мною не любя.
Ведь нет в партнере идеала.

Любовью страстной опьянен,
И красотой неповторимой,
Был до беспамятства влюблен.
Все отдавал своей любимой.

Но не того хотела ты,
Моими чувствами играя.
Любил тебя до слепоты,
Любовь свою сильней теряя.


Рецензии