Как надоело, сильной, быть!

           Пессимизм не покидает меня, хотя есть, что что-то меня и радует!
       Месяцами ранее, я  повредила колено и ходила в гипсе, но сейчас уже
    всё порядке! Надолго ли не знаю?

    Как надоело, сильной, быть
    Я от всего уже, устала
    Осталось сколько мне, прожить?
    Уже прожито мной, не мало!

    Расскажешь разве всё в стихах,
    Что проживается мною?
    Писать на скольких мне листах?
    И то наверно много скрою!

    Я всё пишу всегда открыто,
    Веселья мало у меня
    И я настолько жизнью бита
    И бъёт сейчас она, меня!

    Не часто я сижу в Инете
    Но, вы, не бойтесь, потерять
    И знаю я, вы, мне поверьте
    Ведь кто-то будет вспоминать!

       АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии