Несу тебе букетик полевых цветов

Волна века шлифует скальный камень,
Отдохновение… в крепости здесь  нахожу.
И чайка белая летит сквозь солнца пламень,
Где  я,  свои стихи с утра,  тебе пишу.

В Судакской крепости   века так было,
Встречались и любили люди,   как и мы.
Тепло дарило людям   южное светило,
Дарили женщинам мужи красивые цветы.

Цветёт сирень и сердцу радость дарит,
Несу тебе …   букетик полевых цветов.
Горит сиреневое пламя, душу чем-то ранит,
С тобой мы делим море,  горную любовь.

Горит кустов в разброс сиреневое пламя,
Пьянит сердца людей малиновый рассвет.
Сирень цветет и шепчет нежными устами,
Любовь всегда права, даже из прошлых лет.
В Судакской крепости…


Рецензии