Если кот не доедает доедать придётся деду

Если кот не доедает,
Доедать придётся деду
И без молока и чая,
Под нелёгкую беседу,
Что не любят все на свете
Маленькие, старики…
Больше всех, наверно, дети
И коты не по-людски.


Рецензии