Ожидание

Я ждала тебя сегодня,
Просто ты не знаешь как!
Так, как будто бы равнины
Ждут и солнца, и тепла;
Так, как будто бы руины
Вновь воскреснуть захотят;

И, как птица, ждет птенца,
И как зной – воды и ливня,
И как сердце – я тебя!


Рецензии